WATCH-TV.RU

Инструментальный микрофон Sennheiser E 609 Silver


Динамический микрофон для ударных и духовых инструментов, суперкардиоида

10346 RUR
E 609 Silver Sennheiser

Sennheiser / E 609 Silver / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser E 614


Конденсаторный микрофон для озвучивания акустической гитары, струнных инструментов, медных ударных, суперкардиоида

17756 RUR
E 614 Sennheiser

Sennheiser / E 614 / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B


Конденсаторный микрофон для озвучивания духовых инструментов, разъём 3-pin XLR

26090 RUR
E 908 B Sennheiser

Sennheiser / E 908 B / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser E 600


Набор микрофонов для озвучивания ударных установок, включает в себя один микрофон Sennheiser e 602 II для бас-бочки, 4 микрофона e 604 для томов и малых барабанов, а также два e 614 для хэтов и оверхедов. Поставляются в жестком алюминиевом кейсе.

88816 RUR
E 600 Sennheiser

Sennheiser / E 600 / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser e 904


Динамический инструментальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности для озвучивания ударных инструментов и перкуссии. Встроенный универсальный зажим, короткий корпус, катушка, антишоковая подвеска капсюля, поворотный на 45 градусов штекер XLR.

15890 RUR
e 904 Sennheiser

Sennheiser / e 904 / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser e 901


Конденсаторный инструментальный микрофон граничного слоя с полукардиоидной диаграммой направленности и оптимизированным частотным откликом для бас-бочки. Широкий частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, выдерживает звуковое давление до 154 дБ, встроен предусилитель, штекер XLR. Мягкий чехол для переноски и хранения в комплекте.

23171 RUR
e 901 Sennheiser

Sennheiser / e 901 / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser e 906


Динамический инструментальный микрофон с суперкардиоидной диаграммой направленности для озвучивания гитарных и басовых кабинетов и комбоусилителей, а также для ударных, перкуссионных и медных духовых инструментов. Три варианта окраски звука: яркая, обычная и мягкая, прочный металлический корпус, катушка, чехол и адаптер в комплекте.

17690 RUR
e 906 Sennheiser

Sennheiser / e 906 / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser e 608


Динамический инструментальный микрофон для озвучивания ударных и всех видов духовых инструментов на «гусиной шее» с многофункциональным зажимом. Суперкардиоидная характеристика направленности, антишоковая конструкция, чехол для транспортировки и хранения в комплекте.

15096 RUR
e 608 Sennheiser

Sennheiser / e 608 / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser e 914


Конденсаторный инструментальный микрофон для акустических гитар, тарелок, перкуссионных инструментов и оверхедов, оркестров и концертных роялей. Кардиоидная диаграмма направленности, аттенюатор, переключатели чувствительности и обычного/обрезного НЧ-фильтров. Адаптер для микрофонной стойки, ветрозащита и мягкий чехол в комплекте.

33716 RUR
e 914 Sennheiser

Sennheiser / e 914 / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser E 604


Компактный динамический кардиоидный инструментальный микрофон для томов, малых барабанов, духовых и перкуссионных инструментов. Может принимать уровень звукового давления свыше 160 дБ. Жесткий усиленный корпус из стекловолокна. Мягкий чехол и зажим для обода барабана в комплекте.

12341 RUR
E 604 Sennheiser

Sennheiser / E 604 / похожие

Подробнее

ТОП-15: Лучших внешних звуковых карт (2021)

Ну, а микрофон даже в отзывах у каждого второго плохой. Почитал я их, конечно, там нет массовых жалоб, но и восторгов меньше, чем проблем. В основном от тех, кто написал отзыв, как только приехали. А те, кто использовал ...

Магазин музыкальных инструментов: купить музыкальные ...

Продажа музыкальных инструментов для любителей и профессионалов. Широкий выбор музыкальных аксессуаров, оборудования для dj, гитар, микрофонов и других товаров. Доставка в Минск, Гомель, Могилев и по всей Беларуси.

ᐈ Купить STARK Нивелир лазерный LL-12G-3D — ЦЕНА Снижена ...

Подключите микрофон, ... Назначение: инструментальный: Особенности.: построение плоскостей; на ножках; с кейсом; самовыравнивающийся; с магнитом; с зеленым лучом; с 3d эффектом; с пультом ДУ; с аккумулятором : Комплектаци

Проверка наушников онлайн – Тест стерео звука (2021)

Современный инструментальный джаз. Всего пара инструментов, отличная запись. Прекрасно подойдёт для проверки НЧ. На первых двух минутах есть очень низкий звук, на котором многие наушники пасуют или уходят в перегруз

Обсуждение статьи iXBT.com: "Звуковая карта Lisk Audio ...

forum.iXBT.com - крупнейший форум о технике и технологиях в Рунете

Поиск образовательных программ | Education in Russia for ...

Позвони в службу поддержки Russia.Study прямо с сайта. Мы онлайн Пн. – Пт., с 10:00 до 19:00 (UTC+3). Перед звонком убедись, что твой микрофон включён.

Гитара — Википедия

В Средние века основным центром развития гитары была Испания, генезис которой обычно связывают с арабским влиянием (мавританская гитара).В xv веке получает распространение изобретённая в Испании гитара с 5 ...

Тальков, Игорь Владимирович — Википедия

В шестнадцать лет Тальков создал с друзьями вокально-инструментальный ансамбль «Былое и ... но некоторое время после этого он опасался брать микрофон и просил заматывать его изоляцией. В 1980 году 1-й секретарь правлени

Продажа списанной военной техники

Списанная военная техника: Продажа . Марка:

Объявления о покупке запчастей, старинные автомобили ...

Запчасти покупка, старинные автомобили, запчасти ретро автомобилей. Ретро-автомобили: Покупка запчастей

Инструментальный микрофон Sennheiser E 908 B ew


Профессиональный кардиоидный конденсаторный инструментальный микрофон на «гусиной шее» для саксофона. Предназначен для использования с беспроводными системами серии Evolution Wireless. Широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, выдерживает звуковое давление до 147 дБ, чехол и зажим в комплекте.

16790 RUR
E 908 B ew Sennheiser

Sennheiser / E 908 B ew / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser e 908 D


Кардиоидный конденсаторный микрофон на «гусиной шее» для ударных и барабанов с плавающей подвеской, духовых инструментов и конго. Широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, звуковое давление до 147 дБ, коннектор XLR, чехол и зажим в комплекте.

24786 RUR
e 908 D Sennheiser

Sennheiser / e 908 D / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser E 602 II


Динамический кардиоидный микрофон для низкочастотных инструментов с технологиями для расширения диапазона низких частот. Легковесный алюминиевый корпус, высокопроизводительная звуковая катушка для быстрой переходной характеристики, широкий частотный диапазон. Встроенная подставка, мягкий чехол в комплекте.

14146 RUR
E 602 II Sennheiser

Sennheiser / E 602 II / похожие

Подробнее

Инструментальный микрофон Sennheiser e 902


Высококачественный динамический инструментальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности для озвучивания бас-бочки, басовых и гитарных кабинетов, труб и прочих низкочастотных инструментов. Подавление НЧ-диапазона для подчеркивания низов и верхов, тонкая и прочная диафрагма, катушка, XLR-штекер с позолоченными контактами. Интегрирован адаптер для микрофонной стойки.

17756 RUR
e 902 Sennheiser

Sennheiser / e 902 / похожие

Подробнее

Держатель для микрофона Sennheiser MZQ 100


Держатель на микрофонную стойку для e 606, e 609, e 614 и e 906.

2651 RUR
MZQ 100 Sennheiser

Sennheiser / MZQ 100 / похожие

Подробнее

Вокальный микрофон Sennheiser E 865


Конденсаторный вокальный предварительно поляризованный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус.

23931 RUR
E 865 Sennheiser

Sennheiser / E 865 / похожие

Подробнее

Вокальный микрофон Sennheiser E 945


Динамический вокальный микрофон с узкой суперкардиоидной характеристикой направленности для работы при высоком уровне звукового давления и с шумокомпенсирующей катушкой. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 18 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, капсюль с антишоком.

20490 RUR
E 945 Sennheiser

Sennheiser / E 945 / похожие

Подробнее

Вокальный микрофон Sennheiser E 865-S


Конденсаторный вокальный предварительно поляризованный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Расширенный частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, выключатель на корпусе.

25190 RUR
E 865-S Sennheiser

Sennheiser / E 865-S / похожие

Подробнее

Вокальный микрофон Sennheiser E 845-S


Динамический вокальный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Частотный диапазон – от 40 Гц до 16 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, выключатель на корпусе, антишоковые амортизаторы. В комплект включены зажим для микрофонной стойки и мягкий чехол, кабель в комплект не включён.

11190 RUR
E 845-S Sennheiser

Sennheiser / E 845-S / похожие

Подробнее

Вокальный микрофон Sennheiser E 845


Динамический вокальный микрофон с суперкардиоидной характеристикой направленности. Частотный диапазон – от 40 Гц до 16 кГц, прочная решетка и литой металлический корпус, антишоковые амортизаторы. В комплект включены зажим для микрофонной стойки и мягкий чехол, кабель в комплект не включён.

11190 RUR
E 845 Sennheiser

Sennheiser / E 845 / похожие

Подробнее
watch-tv.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Инструментальный микрофон Sennheiser E 609 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте watch-tv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Инструментальный микрофон Sennheiser E 609 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.