WATCH-TV.RU

Специи Big chef Кумин семена (зира), 100 г


Натуральный индийский кумин (зира) очень полезен для здоровья! Укрепляет нервную систему, оказывает успокаивающее действие и в то же время, улучшает работу мозга. Зиру также используют при лечении бессонницы. Кумин повышает остроту зрения и помогает лечить глазные болезни.

215 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Кумин / Зира семена Золото Индии (100 г)


Кумин (зира семена) в Индии является королем специй. Кумин нередко путают с тмином, но это разные растения, которые, к тому же, абсолютно различны по вкусу. В индийской кухне без кумина практически не обходится ни одно блюдо. Кумин выращивают как домашнюю траву. Вы можете купить кумин в виде семян или в молотом виде, его добавляют в самые разные блюда – салаты, супы, соусы. Кумин – это важнейший ингредиент в составе разных смесей, таких как чили, карри, остро-сладкие приправы, мексиканские смеси и пр. Состав Cuminum cyminum (кумин/зира) Плов «Чайханский» Ингредиенты: Баранина (задняя часть) - 2 кг; Курдюк - 100 г; Узбекский рис - 2 кг; Желтая морковь - 2 кг; Репчатый лук - 400 г; Чеснок - 2 головки; Барбарис - 1 ч.л.; Кумин (зира) - 1 ст. л.; Соль - 3 ст.л.; Растительное масло - 500 мл. Способ приготовления Нарезать курдюк кубиками, а морковь и лук крупной соломкой. Разогреть казан, поджарить курдюк, до шкварок, вынуть их, влить масло и накалить. Обжарить до золотистого цвета лук, а затем мясо, нарезанное крупными кубиками, — до румяной корочки, добавить морковь и готовить еще четверть часа. Добавить 2 столовые ложки соли, влить 700 мл воды, а когда закипит, всыпать барбарис и растертый в ладонях кумин. Убавить огонь под казаном, положить в него чеснок и оставить часа на полтора. Рис промыть, замочить в холодной воде со столовой ложкой ­соли и оставить на 15-20 минут. Отправить рис в казан, накрыть его крышкой и увеличить огонь. Спустя пятнадцать минут перемешать плов от краев к середине и опять накрыть. Выждать четверть часа, снова перемешать, накрыть казан. Убавить огонь. Еще полчаса — и плов будет готов

206 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Зира Kamis кумин семена, 15 г


Курмин (Зира) - это сушеные семена травянистого растения семейства зонтичных. Зира – незаменимая пряность при приготовлении плова. Также используется при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, добавляется в салаты, супы, соусы.

53.99 RUR
Kamis

Kamis / / похожие

Подробнее

Кумин / Зира семена Золото Индии (30 г)


Кумин (зира семена) в Индии является королем специй. Кумин нередко путают с тмином, но это разные растения, которые, к тому же, абсолютно различны по вкусу. В индийской кухне без кумина практически не обходится ни одно блюдо. Кумин выращивают как домашнюю траву. Вы можете купить кумин в виде семян или в молотом виде, его добавляют в самые разные блюда – салаты, супы, соусы. Кумин – это важнейший ингредиент в составе разных смесей, таких как чили, карри, остро-сладкие приправы, мексиканские смеси и пр. Состав Cuminum cyminum (кумин/зира) Плов «Чайханский» Ингредиенты: Баранина (задняя часть) - 2 кг; Курдюк - 100 г; Узбекский рис - 2 кг; Желтая морковь - 2 кг; Репчатый лук - 400 г; Чеснок - 2 головки; Барбарис - 1 ч.л.; Кумин (зира) - 1 ст. л.; Соль - 3 ст.л.; Растительное масло - 500 мл. Способ приготовления Нарезать курдюк кубиками, а морковь и лук крупной соломкой. Разогреть казан, поджарить курдюк, до шкварок, вынуть их, влить масло и накалить. Обжарить до золотистого цвета лук, а затем мясо, нарезанное крупными кубиками, — до румяной корочки, добавить морковь и готовить еще четверть часа. Добавить 2 столовые ложки соли, влить 700 мл воды, а когда закипит, всыпать барбарис и растертый в ладонях кумин. Убавить огонь под казаном, положить в него чеснок и оставить часа на полтора. Рис промыть, замочить в холодной воде со столовой ложкой ­соли и оставить на 15-20 минут. Отправить рис в казан, накрыть его крышкой и увеличить огонь. Спустя пятнадцать минут перемешать плов от краев к середине и опять накрыть. Выждать четверть часа, снова перемешать, накрыть казан. Убавить огонь. Еще полчаса — и плов будет готов.

98 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Кумин / зира молотый Золото Индии (100 г)


Кумин (зира) имеет ярко выраженный аромат и ореховый слегка горьковатый вкус. Эта специя высоко ценится в восточной и азиатской кухне.   Кумин включают в состав различных смесей, таких как чили и карри. Вы можете купить кумин молотый или семена, и в том и в ином виде специя успешно применяется в кулинарном деле.   Помимо своей ценности в качестве приправы, кумин является «настоящим лекарем».  Он помогает при бессоннице и нервном истощении,  мигрени, спазмах и депрессии. Состав кумина семена Тушеная капуста Ингредиенты:  Репчатый лук - 1 шт; Белокочанная капуста - 500 г; Уксус - ? ст. л.; Сахар - ? ст. л.; Пшеничная мука - ? ст. л.; Томатная паста - 1 ст. л.; Вода - ? стакана; Растительное масло -60 мл; Молотый кумин (зира) - ? ч.л.; Молотый кориандр - ? ч.л.; Соль - по вкусу Молотый черный перец по вкусу.   Способ приготовления   Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать. В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд. Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить

154 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

KOTANYI Кумин целый Зира 20г пакет Kotanyi


55.9 RUR
Кумин целый Зира 20г пакет Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Кумин целый Зира 20г пакет Kotanyi / похожие

Подробнее

Кумин / зира молотый Золото Индии (30 г)


Кумин (зира) имеет ярко выраженный аромат и ореховый слегка горьковатый вкус. Эта специя высоко ценится в восточной и азиатской кухне. Кумин включают в состав различных смесей, таких как чили и карри. Вы можете купить кумин молотый или семена, и в том и в ином виде специя успешно применяется в кулинарном деле. Помимо своей ценности в качестве приправы, кумин является «настоящим лекарем». Он помогает при бессоннице и нервном истощении, мигрени, спазмах и депрессии. Состав кумина семена Тушеная капуста Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт; Белокочанная капуста - 500 г; Уксус - ? ст. л.; Сахар - ? ст. л.; Пшеничная мука - ? ст. л.; Томатная паста - 1 ст. л.; Вода - ? стакана; Растительное масло -60 мл; Молотый кумин (зира) - ? ч.л.; Молотый кориандр - ? ч.л.; Соль - по вкусу Молотый черный перец по вкусу. Способ приготовления Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать. В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд. Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

71 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Приправа «Индана» Кумин зира, 15 г


Кумин имеет множество названий: Зира, Римский тмин, Кмин, Каммун, Чаман, Зар или Затр. Издавна известен кумин людям: семена пряности найдены в 5000 – летних захоронениях Древнего Египта, а древнеарабской книге ”Мудрость веков” есть строки стихов, посвященные кумину. Секрет вкуса от «Индана». Кумин в ботанике является родственником петрушки, в гастрономии — скорее тмина или муската. У него теплый, чуть ореховый, пряный аромат, который усиливается при растирании или обжаривании семян. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин повсеместно – это плов.

39.99 RUR
Индана

Индана / / похожие

Подробнее

Кумин/Зира Волшебное дерево 20г


80 RUR
Волшебное дерево

Волшебное дерево / / похожие

Подробнее

Индийские специи Bestofindia Кумин черный (Зира), кала джира, семена, с дозатором, 50 г


Зира обладает острым вкусом и теплым пряным запахом. При нагревании она открывает более горькие и жгучие ароматы. Зира является идеальной пряностью для ароматизации таких типичных национальных блюд, как кус-кус, чили кон карне, гарам масала или восточный плов. Она хорошо сочетается с рыбой, бараниной, курицей, а также с овощами, соусами и супами. Приправа прекрасно подходит к голландским сырам, а также применяется в травяных чаях или настоях отдельно или в комбинации с другими травами. Не содержит красителей и консервантов. Произведено и упаковано на родине специй - в Индии.

200 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Зира (кумин) Айдиго 15г

Кумин (зира) целый TRS (100 г)


Кумин неотъемлемый ингредиент большинства видов индийского карри и приправы гарам-масала, его добавляют при приготовлении блюд из мяса, овощей, бобовых, а так же в индийской кухне кумин является обязательным ингредиентом при приготовлении плова. Состав Кумин (зира), семена - 100%. Традиционный чили кон карне Говяжий фарш - 500 г; Репчатый лук - 1 ш; Красный сладкий перец - 2 шт; Перец чили - 1 шт; Говяжий бульон - 300 мл; Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г; Красная консервированная фасоль - 400 г; Семена кумин (зира) - 1 ч.л.; Молотый перец чили - 1 ч.л.; Паприка - 1 ч.л.; Майоран - ? ч.л.; Сахар - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Молотый черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Томатная паста - 50 г. Способ приготовления Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша. Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.

250 RUR
TRS

TRS / / похожие

Подробнее

Индийские специи Bestofindia Кумин черный, семена, 100 г


Зира обладает острым вкусом и теплым пряным запахом. При нагревании она открывает более горькие и жгучие ароматы. Зира является идеальной пряностью для ароматизации таких типичных национальных блюд, как кус-кус, чили кон карне, гарам масала или восточный плов. Она хорошо сочетается с рыбой, бараниной, курицей, а также с овощами, соусами и супами. Приправа прекрасно подходит к голландским сырам, а также применяется в травяных чаях или настоях отдельно или в комбинации с другими травами. Не содержит красителей и консервантов. Упакована в фольгированный пакет Zip Lock. Произведено и упаковано на родине специй - в Индии.

255 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Индийские специи Bestofindia Кумин (Зира), молотый, 100 гр


Кумин обладает сильным пряным острым запахом и вкусом с ореховой ноткой. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно - это плов. Кумин добавляют в рыбные и мясные блюда. Овощное рагу будет Вам признательно за специю - зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду, впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. кумин улучшает переваривание этих тяжелых продуктов.Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Не содержит красителей и консервантов. Упакована в фольгированный пакет Zip Lock. Произведено и упаковано на родине специй - в Индии.

199 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Смесь специй для карри масала Золото Индии (30 г)


Смесь специй карри  является наиболее известной индийской приправой. Слово «карри» может подразумевать, листья растения карри или ароматную смесь пряностей, включающую от 3 до 30 компонентов. Как правило, это кардамон, куркума, имбирь, корица, перец чили, шафран и т.д. Карри – это также название блюда, приготовленного в особом соусе на основе упомянутой смеси пряностей. Карри – универсальная смесь специй, придающая блюдам оригинальный вкус и способствующая гармоничной работе организма. Состав Кумин, соль, красный перец чили, лук репчатый, сушеное манго, куркума, малый кардамон, чеснок, коричник китайский, черный перец, корица, имбирь, мускатный орех, асафетида. Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином Репчатый лук - 1 головка; Сливочное масло - 3 ст.л.; Овощной бульон - 2 ст.; Тыквенное пюре - 420 г; Молотый кумин (зира) - ? ч.л.; Кокосовое молоко - 420 мл; Карри - ? ч.л.; Соль - по вкусу; Молотый имбирь - ? ч.л. Способ приготовления В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости. Добавьте бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, кумин, карри и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу

87 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Специи Big chef Молотый тмин, 100 г


Эта специя представляет собой семена белого индийского тмина и является важным компонентом в рецептах овощных карри, рисовых блюд, закусок и дала. Кумин имеет сильный сладковато-горький вкус. Идеально сочетается с овощами, рыбой и блюдами из молочных продуктов. Используется в мучных изделиях и консервировании.

204 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Сладкая приправа карри SONNENTOR 45 гр, в жестяной банке


Почувствуйте сладкий вкус Индии! Вкус карри может быть разнообразным. Сладкую приправу карри традиционно используют в Индии для приготовления риса, курицы и овощей. Посети Индию, не выходя с кухни! Приправа карри способствует улучшению пищеварения и повышения тонуса организма в целом. Состав: кумин, кориандр, куркума, семена жёлтой горчицы, шалфей, пажитник, перец стручковый сладкий, фенхель, морская соль, розмарин, лавровый лист, имбирь, тимьян. Вес: 45 г Упаковка: жестяная баночка

510 RUR
SONNENTOR

SONNENTOR / / похожие

Подробнее

Зира молотая 16 унции (453 г)

Смесь специй Мадрас Карри Масала Золото Индии (30 г)


Смесь специй мадрас карри масала - один из вариантов смеси карри из Южной Индии. Отличие от классического карри - более острый вкус. Её добавляют по вкусу во все блюда - салаты, супы, горячие соусы, кетчупы, гарниры, пиццы, блюда из риса, овощей, выпечку. Изготовлена с сохранением природных эфирных масел и не содержит ГМО, поэтому полезна и имеет насыщенный вкус. Состав Кориандр (зерно), кашмирский перец чили, куркума, соль, перец черный, чеснок, лук, кумин (зира), горчица черная, шамбала, фенхель, имбирь, лавровый лист, корица, кардамон зеленый, мускатный орех, кайенский перец. Карри Мадрас луковица крупная- 1 шт; свежий имбирь - 20 г; чеснок - 3 зубчика; острый перец средний - 2 шт; молотая зира - 2 ч.л.; молотый кориандр - 1 ч.л.; куркума - 1 ч.л.; порошок чили - 1/4 ч.л.; филе куриных бедер без кожи - 800 г; спелые помидоры- 400 г; соль - по вкусу; вода - 100 мл. смесь гарам масала - 1 ч.л. Способ приготовления Мелко рубим лук, чеснок, острый перец и имбирь. Грудку нарезаем на небольшие кусочки. Помидоры режем кубиками. В сковороде или сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем чеснок, имбирь, перец и все специи, кроме гарам масала. Жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем нарезанную грудку и жарим, помешивая, до легкой золотистой корочки, около 2 минут, постоянно помешивая. Добавляем помидоры и вливаем воду. Солим по вкусу. Тушим до готовности курицы, около 15-20 минут. В конце, примерно за 5 минут до конца, добавляем гарам масала. Перед подачей посыпаем нарубленной кинзой. Подаем с рисом.

114 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Приправа Царская приправа Зира 38 г


109 RUR
Царская приправа

Царская приправа / / похожие

Подробнее
watch-tv.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кумин Зира семена Золото Индии 100 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте watch-tv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кумин Зира семена Золото Индии 100 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.