Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Пригов Д Советские тексты - watch-tv.ru
WATCH-TV.RU

Пригов Д. Советские тексты

Дмитрий Пригов Советские тексты


В издание вошли произведения, созданные Приговым в 1979-1984 годах, в том числе такие программные тексты, как «Картинки из частной и общественной жизни», «Представители красоты в русской истории и культуре», «40 банальных рассуждений на банальные темы», стихи о знаменитом «милицанере».

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пригов, Дмитрий Александрович Советские тексты


В издание вошли произведения, созданные Приговым в 1979-1984 годах, в том числе такие программные тексты Д.А.П., как "Картинки из частной и общественной жизни", "Представители красоты в русской истории и культуре", "40 банальных рассуждений на банальные темы", стихи о знаменитом "милицанере".

604 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуреев Максим Александрович Пригов. Пространство для эха


О Дмитрии Александровиче Пригове, выдающемся представителе советской неофициальной культуры, говорят как об универсальном художнике, экспериментаторе, эпатирующем новаторе — а он просто жил и делал то, что считал нужным. Просто писал. Просто рисовал. "Добрый, нервный, нежный, ранимый Дмитрий Александрович, — пишет его друг Евгений Попов, — это наш Пригов, это наш Пригов, это наш Пригов, это наш Пригов, это наш Пригов. И так — до бесконечности".

102 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуреев М. Пригов. Пространство для эха


?О Дмитрии Александровиче Пригове, выдающемся представителе советской неофициальной культуры, говорят как об универсальном художнике, экспериментаторе, эпатирующем новаторе — а он просто жил и делал то, что считал нужным. Просто писал. Просто рисовал. "Добрый, нервный, нежный, ранимый Дмитрий Александрович, — пишет его друг Евгений Попов, — это наш Пригов, это наш Пригов, это наш Пригов, это наш Пригов, это наш Пригов. И так — до бесконечности".

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пригов О. Малое стихотворное собрание Том 5


Дмитрий Александрович Пригов — один из основателей московского концептуализма, поэт, прозаик и художник, автор тысяч стихотворений, «неканонический классик». Поэтический дар Д. А. Пригова — уникальный, щедрый и неукротимый — разносторонне представлен в этом собрании. Буквы П.Р.И.Г.О.В. стали здесь ключами к темам и мотивам его поэзии — от преисподней до рая, от вины до искренности. В пятый том вошли стихи, связанные с ОБЫВАТЕЛЕМ, ОБЩЕСТВОМ, ОСМЫСЛЕНИЕМ, ОТЦОМ и ОПЫТОМ.

332 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Пригов И: Малое стихотворное собрание. Том 3


Дмитрий Александрович Пригов – один из основателей московского концептуализма, поэт, прозаик и художник, автор тысяч стихотворений, «неканонический классик». Поэтический дар Д. А. Пригова – уникальный, щедрый и неукротимый – разносторонне представлен в этом собрании. Буквы П.Р.И.Г.О.В. стали здесь ключами к темам и мотивам его поэзии – от преисподней до рая, от вины до искренности. В третий том вошли стихи, связанные с ИСКРЕННОСТЬЮ, ИСКУССТВОМ, ИСКУШЕНИЕМ и ИНЫМИ.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Пригов Москва


«Москва» продолжает «неполное собрание сочинений» Дмитрия Александровича Пригова (1940–2007), начатое томом «Монады». В томе представлена наиболее полная подборка произведений Пригова, связанных с деконструкцией советских идеологических мифов. В него входят не только знаменитые циклы, объединенные образом Милицанера, но и «Исторические и героические песни», «Культурные песни», «Элегические песни», «Москва и москвичи», «Образ Рейгана в советской литературе», десять Азбук, «Совы» (советские тексты), пьеса «Я играю на гармошке», а также «Обращения к гражданам» – листовки, которые Пригов расклеивал на улицах Москвы в 1986—87 годах (и за которые он был арестован). Наряду с известными произведениями в том включены ранее не публиковавшиеся циклы, в том числе ранние (доконцептуалистские) стихотворения Пригова и целый ряд текстов, объединенных сюжетом прорастания стихов сквозь прозу жизни и прозы сквозь стихотворную ткань. Завершает том мемуарно-фантасмагорический роман «Живите в Москве». Некоторые произведения воспроизводятся с сохранением авторской орфографии и пунктуации. В ряде текстов используется ненормативная лексика.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дегтев Д., Богатырев С., Зубов Д. Воздушная битва за Одессу Советские асы против люфтваффе и королевских ВВС Румынии 1941

Фельдман Д. Терминология власти Советские политические термины в историко-культурном контексте

Юрков Д. Советские Секретные бункеры Городская специальная фортификация 1930-1960 годов

Лоза Д. Танкист на иномарке Советские Шерманы в бою

Гуреев М. Пригов Пространство для эха

Артемов А., Юшков Д., Хрущева Н. Неприятные тексты

Советские традиции БЗМЖ Сырок глазированный с молоком сгущенным вареным Советские традиции


39.9 RUR
БЗМЖ Сырок глазированный с молоком сгущенным вареным Советские традиции Советские традиции

Советские традиции / БЗМЖ Сырок глазированный с молоком сгущенным вареным Советские традиции / похожие

Подробнее

Советские традиции БЗМЖ Сырок глазированный с ванилью Советские традиции


39.9 RUR
БЗМЖ Сырок глазированный с ванилью Советские традиции Советские традиции

Советские традиции / БЗМЖ Сырок глазированный с ванилью Советские традиции / похожие

Подробнее

Советские плакаты


Советские плакаты

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дмитрий Пригов В: Малое стихотворное собрание. Том 6


Дмитрий Александрович Пригов – один из основателей московского концептуализма, поэт, прозаик и художник, автор тысяч стихотворений, «неканонический классик». Поэтический дар Д. А. Пригова – уникальный, щедрый и неукротимый – разносторонне представлен в этом собрании. Буквы П.Р.И.Г.О.В. стали здесь ключами к темам и мотивам его поэзии – от преисподней до рая, от вины до искренности. В шестой, заключительный том вошли стихи, связанные с ВЛАСТЬЮ, ВОЙНОЙ, ВЫСОКИМ, ВОПРОСАМИ и ВИНОЙ, а приложенные к изданию стихограммы составляют ещё один раздел – ВИЗУАЛЬНОЕ. Малое стихотворное собрание. Т. 6

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Пригов Р: Малое стихотворное собрание. Том 2


Дмитрий Александрович Пригов – один из основателей московского концептуализма, поэт, прозаик и художник, автор тысяч стихотворений, «неканонический классик». Поэтический дар Д. А. Пригова – уникальный, щедрый и неукротимый – разносторонне представлен в этом собрании. Буквы П.Р.И.Г.О.В. стали здесь ключами к темам и мотивам его поэзии – от преисподней до рая, от вины до искренности. Во второй том вошли стихи, связанные с РУТИНОЙ, РАЕМ, РОКОМ, РОДИНОЙ и РАЗУМОМ.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Советские спутники


Советские спутники

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
watch-tv.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пригов Д Советские тексты по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте watch-tv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пригов Д Советские тексты — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.